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中華街で家庭的な店も少なくなってきた。経営者の多様化もあるが、やはり従業員の資質の問題もある。先日行った時もほっとする応対でもたらしてくれた。最近多くなった食べ放題等の店ではこういう雰囲気は味わえない、豪華・安売りも良いが、長く通いたくなる店にはがんばってもらいたいものである。
まだやっていました(9月までは)、千嬉楼の「鰻高菜チャーハン」。これが食べるとなかなか美味しい。
中華街で家庭的な店も少なくなってきた。経営者の多様化もあるが、やはり従業員の資質の問題もある。先日行った時もほっとする応対でもたらしてくれた。最近多くなった食べ放題等の店ではこういう雰囲気は味わえない、豪華・安売りも良いが、長く通いたくなる店にはがんばってもらいたいものである。
まだやっていました(9月までは)、千嬉楼の「鰻高菜チャーハン」。これが食べるとなかなか美味しい。
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