浦和レッズ年越しうどんだが、年明けうどんとして食べる。
表はレッズの鈴木彩艶。
裏は浦和育成産五人衆、上から工藤孝太、鈴木、伊藤敦樹、松尾祐介、関根貴大のはず。
埼玉県は隠れたうどんの産地、うどんは細目だが茹で時間は10分。
つるつる感があり、稲庭うどんに近い感じがする。
つゆは創味。
旨い。
浦和レッズ年越しうどんだが、年明けうどんとして食べる。
表はレッズの鈴木彩艶。
裏は浦和育成産五人衆、上から工藤孝太、鈴木、伊藤敦樹、松尾祐介、関根貴大のはず。
埼玉県は隠れたうどんの産地、うどんは細目だが茹で時間は10分。
つるつる感があり、稲庭うどんに近い感じがする。
つゆは創味。
旨い。