私の昼食日記

神保町界隈の外食、仕事を辞めたので終了、日常の昼食を記録として残す。「今日も外食・昼食日記」を「私の昼食日記」に変更

マンネリ?

2008-05-14 21:41:47 | うどん・そば
5月13日は2月18日食べたのと同じ店で九段下の「満留賀」で大もりのそばを注文。
前と比べると、一寸美味しさが欠ける感じがする。注文したらすぐ持って来て一寸変、作りだめしておいたのか?
5月14日は4月17日食べた同じ店「カフェ・ド・クリエ」でコーヒーとエビサンド。
この店で道路を行く人を眺めながら食べるのも良い。
明日は新しい店に入りろう!

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1 コメント

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リピーター (sora)
2008-05-25 14:02:19
食べ物のお店ではリピーターを大切にしないといけませんね。
そのためには、作りおきなどもってのほかですね
(特に麺は)
わたしはめったに外食しないので、外食の時は
思いっきりおいしく食べたいと思っていますが・・
だんだん評判になると味が落ちてくる店があって、残念です。
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