![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/16/ca3efc5e26b1333f60ad98780a285fab.jpg)
宿泊は、こちらの「浦和ロイヤルパインズホテル」お部屋も、とても素敵で、心地よいホテルでした。
翌朝、ホテルの1Fにある、こちらのブッフェレストラン「ミケーラ」で、モーニングビュッフェをいただきます。
こちらでは、和洋折衷のメニューが豊富に取り揃えられています。ベタな、スクランブルエッグや、ソーセージはもちろん、ドリンクバーにフルーツ、サラダ、ご飯、お味噌汁、和惣菜・・・etcと様々な種類の料理がならんでいます。
まずは、1回戦。メインは洋食。スクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ。
付け合わせに、玉子焼き、温泉卵・・・って「玉子」ばっかりだな、オイ。 これに、お味噌汁と御飯をガッツリいただきました。
で、2回戦。今度は、ホテルメイドのパン。クロワッサンは、バター風味がしっかりして、アプリコットの乗ってる方は、美味しかったなぁ~
ドリンクバーでフレッシュジュースをがぶ飲みです。お腹一杯で大満足。美味しい朝食をいただきました。
ウ、ウマ~なモーニングビュッフェでした。ウマニッシモ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます