まずは「畑の先生」ベルさんに感謝!この日のために自作の野菜をこんなに沢山提供してくれました。
千葉の銘酒「八犬伝」に「シャンパン」も、・・・ベルさん、ありがとう!
そして、SOEちゃん初め「手作りの出汁」を持ち寄って下さった女性陣のみなさん、ご馳走様!
SOEちゃんの味付けは天下一品、味覚が鋭いのと、的確に味を調えていく手腕があると思ったよ。
最初、「白菜とバラ肉のミルフィーユ鍋」がスタートしたら、男性陣がどよめいたね(笑)
SOEちゃんの凄腕で、最後「闇鍋」状態になった「鍋」が、丸でレストランの「トマト鍋+リゾット」に変身した!
…イタリアントマト、おろし玉葱、バジル、パセリいろいろ使って、小気味よくレストランの味に仕立てたね…
「手作り出汁」の写真を撮る暇がなかった・・・残念・・・因みに、
★ 篝は「石巻鮎川のだし昆布」と、沖縄のかつおぶし
★ MARIAちゃんは「日高昆布」と「粉末いりこ」
★ SOEちゃんは、(聞いておきます)
、★ 葉月コーチは、(聞いておきます)
来年度の「うちジム」では「食と健康」について更にこだわって研究を進めます。
千葉の銘酒「八犬伝」に「シャンパン」も、・・・ベルさん、ありがとう!
そして、SOEちゃん初め「手作りの出汁」を持ち寄って下さった女性陣のみなさん、ご馳走様!
SOEちゃんの味付けは天下一品、味覚が鋭いのと、的確に味を調えていく手腕があると思ったよ。
最初、「白菜とバラ肉のミルフィーユ鍋」がスタートしたら、男性陣がどよめいたね(笑)
SOEちゃんの凄腕で、最後「闇鍋」状態になった「鍋」が、丸でレストランの「トマト鍋+リゾット」に変身した!
…イタリアントマト、おろし玉葱、バジル、パセリいろいろ使って、小気味よくレストランの味に仕立てたね…
「手作り出汁」の写真を撮る暇がなかった・・・残念・・・因みに、
★ 篝は「石巻鮎川のだし昆布」と、沖縄のかつおぶし
★ MARIAちゃんは「日高昆布」と「粉末いりこ」
★ SOEちゃんは、(聞いておきます)
、★ 葉月コーチは、(聞いておきます)
来年度の「うちジム」では「食と健康」について更にこだわって研究を進めます。