♪ハウスバーモントカレー♪
ジャガイモごろごろ入っています。
最後にソースを一まわしして火を止める。
普通のソースだと、ソースの味が勝ってしまうけど、
これならば、言わなければソースが入っていることもわからないかも。
でも、入れると入れないとでは一味違いますよ。
それは、このソース。
ハウスやブルドッグのまわし者ではありません。
豆腐とえのきの味噌汁と思って食べていたら
ピリリとコショウが。
コンソメスープでした。
小松菜のおひたし。
裏の畑からちょちょっと採って。
ゴマあえですが、味つけはポン酢でした。
あいますねー。
私はいつも甘いしょうゆ味にしていました。
最近は、さっぱり酢の味が胃袋も喜んでくれます。
ホワイト義姉手作りたくあん。
以上、
あき義妹のお宅でお家ランチでした。
いつもごちそうさまです。
にほんブログ村