今日の青春ポップスは
山口百恵の♪しなやかに歌って♪でした。
ながい曲でなかなかの動きもあって時間が足りないほどでした。
今日は見学者が一名。
今後も参加してくださるかしらね?
今回も楽しかったですね~^^
そして、今日も食べてしまいました。
麻布十番で

クリームあんみつ。
白玉入りです。
終わってからランチは
『アフタヌーンティ』


ホウレン草のキーマカレーでした。
京成特設会場でパン特集をやっていて、長崎のkiyoka morimotoのパンを買いました。
いろんな種類のパンが一切れずつ買えてうれしい。

晩ごはんに飛騨高山のお惣菜、あげづけ(調味液に漬けた揚げ↓)を焼きました。

残ったあげづけ揚げと切り干し大根と冷凍しておいた大豆を煮ました。
両方ともおいしかった!

茹でたまごは貞子の梅酢に漬けこみましたGood。
うーちゃんにもらった高野山の胡麻豆腐も美味。
ラッキョウもうーちゃんにもらいました。
ごちそうさま!

先日の夕立でコキアが割れました。

赤いバラはイングリットバーグマンです。
にほんブログ村
山口百恵の♪しなやかに歌って♪でした。
ながい曲でなかなかの動きもあって時間が足りないほどでした。
今日は見学者が一名。
今後も参加してくださるかしらね?
今回も楽しかったですね~^^
そして、今日も食べてしまいました。
麻布十番で

クリームあんみつ。
白玉入りです。
終わってからランチは
『アフタヌーンティ』


ホウレン草のキーマカレーでした。
京成特設会場でパン特集をやっていて、長崎のkiyoka morimotoのパンを買いました。
いろんな種類のパンが一切れずつ買えてうれしい。

晩ごはんに飛騨高山のお惣菜、あげづけ(調味液に漬けた揚げ↓)を焼きました。

残ったあげづけ揚げと切り干し大根と冷凍しておいた大豆を煮ました。
両方ともおいしかった!

茹でたまごは貞子の梅酢に漬けこみましたGood。
うーちゃんにもらった高野山の胡麻豆腐も美味。
ラッキョウもうーちゃんにもらいました。
ごちそうさま!

先日の夕立でコキアが割れました。

赤いバラはイングリットバーグマンです。