渦巻のパンは、薄く伸ばした生地に、生野菜やベーコンをくるくる巻いて作るパン。
2次発酵無しなので、お手軽!
あえて薄く伸ばして、あまりふっくらとならないほうが、
ブリト―みたいで良いかも。
もうひとつのパンは、最近流行りのリッチな生地の食パン。
小さめの型に入れて焼きます。
水を使わずに、牛乳や発酵バターを入れて作るので、美味しいはずですよね
渦巻のパンは、薄く伸ばした生地に、生野菜やベーコンをくるくる巻いて作るパン。
2次発酵無しなので、お手軽!
あえて薄く伸ばして、あまりふっくらとならないほうが、
ブリト―みたいで良いかも。
もうひとつのパンは、最近流行りのリッチな生地の食パン。
小さめの型に入れて焼きます。
水を使わずに、牛乳や発酵バターを入れて作るので、美味しいはずですよね
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 663 | PV | |
訪問者 | 414 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 5,281,027 | PV | |
訪問者 | 1,497,675 | IP |