先日 万田酵素入りバターケーキ なるものを買いました。
万田酵素というのは、体に良い発酵食品のあれです。
それを入れたバターケーキとは!?
しかもなぜバターケーキに!?
なんとなく好奇心がそそられませんか!?
見た目は普通のバターケーキと同じように見えます。
しいて言えば、生地の中に、ところどころ何かのかけら(?)が見える事。
万田酵素に入っている発酵した野菜か何かでしょうか???
食べてみると、万田酵素入りだから・・・という違いは特に無いように思えます
ケーキの説明にも、「健康志向のバターケーキを焼き上げました。」 という感じの事が書いてあるだけで、
特にものすごい理由がある訳では有りませんでした
私が勝手にドラマを期待してただけなんですけどね ちょっと拍子抜け。
まぁ、「おいしくて体に良ければラッキー」 という受け止め方でいいのかもしれませんね
野菜にあげると、巨大な野菜が採れるんですよ
ホームセンターで、野菜用の液肥が売ってます
とはいえ、まぁまぁ高いので、家では「元気になってくれればいいな」というレベルでしかあげられません
そう!女性はほんの少しのドラマを求めてるわけですよ!!!
ふじっ子さん、まとめが上手いです
なにかストーリーが有ると、ありがたみも美味しさも3割増しですよね
詳しくは知らないんです。
ケーキの説明、もう少しのドラマですね、なーるほど!ドラマ・・・
今の名文句ですからね、永久保存願います。
女性は、ほんの少しのドラマを求めます。なんつってぇーー。
庭の花にも?おおーー流石です、やっぱりそこまでやらないと、綺麗な花は咲かないんですね。
庭の花にも万田酵素の液肥をあげていますよ
ケーキがデカケーキに!!!
それは良いですね!!!
もしそんな効果があったら、私も家でケーキを作る時に
入れたいです~~~~
因島の会社なので、なぜか気になってしまいます。
東ちづるさんもつい応援してしまいます。
万田酵素は「デカカボチャ」が出来てしまうほど成長に効果があるので、
ケーキに入れて焼くと「デカケーキ」になってほしいところですが、
何も特に変化がないとは、いったいナンなんでしょうね?