まん丸パンと、赤ワインのカンパーニュを焼きました
ちょっとお菓子の様な見た目の真ん丸いパンですが、
パン自体は甘みは強くなくてフワフワ。
上にかかったクリームが甘くてカリッとして美味しいです
赤ワインの入ったカンパーニュには、くるみや黒オリーブが入っています。
切ると赤っぽい生地で見た目も綺麗ですよ
また作ろうっと
まん丸パンと、赤ワインのカンパーニュを焼きました
ちょっとお菓子の様な見た目の真ん丸いパンですが、
パン自体は甘みは強くなくてフワフワ。
上にかかったクリームが甘くてカリッとして美味しいです
赤ワインの入ったカンパーニュには、くるみや黒オリーブが入っています。
切ると赤っぽい生地で見た目も綺麗ですよ
また作ろうっと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます