今日は、いつもよりご馳走かな?
海鮮散らし寿司

牛冷しゃぶのドレッシング和え

バーニャカウダソースと温野菜(パプリカ・ブロッコリー・アスパラ)

茹でた野菜をソースにつけて食べると、アンチョビとバターの優しい風味がしました。
後載せフルーツたっぷりのケーキです。生クリームもおいしー

デザートは、スモモとサクランボ(寒河江産、甘くて旨い!)


そして、今日娘から届いたストラップです。

本当はカメラストラップなのですが、コンパクトカメラを持っていないので
携帯に付けました。
ありがとう
海鮮散らし寿司

牛冷しゃぶのドレッシング和え

バーニャカウダソースと温野菜(パプリカ・ブロッコリー・アスパラ)

茹でた野菜をソースにつけて食べると、アンチョビとバターの優しい風味がしました。
後載せフルーツたっぷりのケーキです。生クリームもおいしー

デザートは、スモモとサクランボ(寒河江産、甘くて旨い!)


そして、今日娘から届いたストラップです。

本当はカメラストラップなのですが、コンパクトカメラを持っていないので
携帯に付けました。
ありがとう
