ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

ウニのパスタ <Bistoro Soul Kitchen>

2017年07月29日 | そとランチ

 

美味しかったぁ~
茹で加減も
あまりの美味しさに
お皿も舐めたくなっちゃった camera
                

 
            牛ほほ肉といちじくの赤ワイン煮

まず,サラダからでした
 

             

プラス200円のランチデザート
              

お店の内観と外観

    


今日午前中は,ボリショイサーカスへ

同じ駅に
ずっと以前から
「入ってみたいなぁ」と
気になっていたお店がありまして・・・。

フランス料理・・・。
夫は,気が進まなさそうでしたが。
入っちゃいました。

金額が不明で緊張
どう注文して良いのか分からず緊張

ま!社会勉強ができました