母のお弁当 2013年01月09日 | 晩ご飯 豚肉の塩麹焼き・もやしと青梗菜のソテー 今日は,息子が好きなお肉。 お肉とお魚を塩麹に漬けて 肉はフライパンで 魚はロースターで焼きました。 17時からの仕事の説明会へ行くことを 急遽決心した為, 母のお夕飯をお弁当に詰め 息子に託しました。 偶然,帰宅時間が主人と一緒になり 息子にお土産を。 肉まんとカレー。 麻婆豆腐丼など 温めるとすぐ食べられるメニューもたくさんあって コンビニって本当に便利なんだなぁと 夫と二人で感心してしまいましたぁ。 « レバはつ炒め | トップ | 鏡開き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます