ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

母のお弁当

2013年01月09日 | 晩ご飯
animal4
 
          豚肉の塩麹焼き・もやしと青梗菜のソテー

今日は,息子が好きなお肉。
お肉とお魚を塩麹に漬けて
肉はフライパンで
魚はロースターで焼きました。

17時からの仕事の説明会へ行くことを
急遽決心した為,
母のお夕飯をお弁当に詰め
息子に託しました。
           

偶然,帰宅時間が主人と一緒になり
息子にお土産を。
肉まんとカレー。
           

麻婆豆腐丼など
温めるとすぐ食べられるメニューもたくさんあって
コンビニって本当に便利なんだなぁと
夫と二人で感心してしまいましたぁ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿