牛サガリの焼肉&かに玉 2022年02月10日 | 晩ご飯 スーパーで購入した『牛ハラミ焼肉味付け』肉です。 網で焼いたら美味しいだろうなぁ~~~と思いつつ。 先に フライパンで 玉ねぎとエリンギを炒めて 少し味付け お皿に盛り付け お肉を焼きました。 意外にイケました 味噌汁(大根,長ねぎ) « 小町懐石 <かかし> | トップ | 赤から鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます