ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

桜そばと華ちらしセット

2021年03月11日 | そとランチ
sakura
  
                        
桜が練りこんであるお蕎麦は,
初めてかも。

以前の私は,
「抹茶〇〇」「ハーブの〇〇」「バジルソース」とか
「桜の塩漬け」など
匂いに特徴があるものが苦手でした。
歳とって嗅覚過敏症が緩くなってきたのかなぁ?
美味しく感じられるようになってきました。

美味しかったです。
         left薬味の桜塩漬けも珍しい


 お日様がロールカーテンを通して差し込んできてます。
 テーブルに“まだら模様”が
hi
 ランチcamera画像に影響出てるかも...です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿