横浜ビール~一番搾り 2015年05月25日 | 晩ご飯 仕事帰りの 中吊り広告で見つけました。 スーパーに 瓶も500mlも無かった まっいっか。 一番搾りが好きなんです。 いやいや 本日のメインは 「もやしの和え物」 独身の頃 魚菜学園の先生に教わりました。 もやしとほうれん草と油抜き油揚げ。 お砂糖・醤油・ごま油で和えただけ。 でも時々食べたくなります。 お豆腐屋さんが 寄ってくれる日なので 冷奴を添え(?)ました。 やっぱ お豆腐は,ネギが合います。 « おにぎらず | トップ | ほうれん草の玉子巻き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます