ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

塩豚のヴェジタブル丼

2010年11月05日 | 晩ご飯

 

「今晩何しょう?」
スーパーで毎日考えます。
世の主婦は皆様同じでしょうが。

メニューに困ると
ランチメニューの再現light

昨日食べた
『塩豚・・・』なんたら
(撮ったメニュー写真がボケてたhorori

 ドリンク付1,100円 

赤みを買い忘れたので人参を茹でました。
冷凍南瓜は揚げられないので,さつま芋。
人参・蓮根・さつま芋・茄子・・・みんな揚げて
だし醤油+垂ノ漬けました。

      漬けた野菜
    レタス+千切り大根
  \    ご飯     /
   ーーーーーーーーーー ここに炒めた豚+塩
               パラパラしました。


続く


最新の画像もっと見る

コメントを投稿