今日のお昼は、
久々にうどんを食べに行きました。
丸亀製麺の今イチ押し、
「旨辛 肉つけうどん」と
お芋の天ぷらを1ついただきました。
味が全体に濃いので、少々辛かったけど、
冷たいうどんは美味しかったです。
肉の味付けが濃い上に、
つけ汁(温泉卵入り)も濃いので、
もうちょっと味の濃さのバランスを
考えたらもっと良くなると思いますが、
この濃さは普通なんでしょうかね?
でも、しばらく食べないと、
食べたくなるのが丸亀ですね。
今日のお昼は、
久々にうどんを食べに行きました。
丸亀製麺の今イチ押し、
「旨辛 肉つけうどん」と
お芋の天ぷらを1ついただきました。
味が全体に濃いので、少々辛かったけど、
冷たいうどんは美味しかったです。
肉の味付けが濃い上に、
つけ汁(温泉卵入り)も濃いので、
もうちょっと味の濃さのバランスを
考えたらもっと良くなると思いますが、
この濃さは普通なんでしょうかね?
でも、しばらく食べないと、
食べたくなるのが丸亀ですね。