’13冬のソウル”ちょこっと江南進出”ツアー  6.味加本で朝食

2014-01-03 22:40:30 | ソウル旅行記:2013冬

12月26日(木)~その1~

2日目の朝です!今日のメインイベントは、
コチュジャン作りです。

でもその前に腹ごしらえ。
いつも2日目の朝は、神仙ソルロンタンですが、
今回は味加本(ミガボン)のお粥。
↑Kaさんは、タラバガニのお粥。

↓Seさんはアワビのお粥。

↓わたしは高麗人参と鶏肉のお粥。
高麗人参で、身体にパワーをつけました。
お粥はほっこり穏やかな味です。



一緒にでてくるおかず達もとっても味つけがよくて美味!

さて、朝食食べて元気いっぱい。
これから出発です。
ちょっと時間がギリギリかも。急がなきゃ~。

ポチッと応援よろしくお願いします。

blogram投票ボタン


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ’13冬のソウル”ちょこっと... | トップ | やっとカーバッテリー交換 »
最新の画像もっと見る

ソウル旅行記:2013冬」カテゴリの最新記事