骨付きモモ肉をオーブンで焼いた、残ったチキンを冷麺に。
送ってくれた新鮮なきゅうり、この辺では「けまうり」というギザギザがあるきゅうりこれも那須からおくられてきたものだが、「貴婦人」という名前だそう、う~ん、納得の名前かも。ほっそりしてて、柔らかくそしてとても瑞々しい、水分たっぷりのきゅうりだ。美味しい野菜はできるだけそのまま頂きたいね。


送ってくれた新鮮なきゅうり、この辺では「けまうり」というギザギザがあるきゅうりこれも那須からおくられてきたものだが、「貴婦人」という名前だそう、う~ん、納得の名前かも。ほっそりしてて、柔らかくそしてとても瑞々しい、水分たっぷりのきゅうりだ。美味しい野菜はできるだけそのまま頂きたいね。


