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時々知人に案内してもらうのが奈良のうどん屋。確か店名は「鶴亀」。ここは出汁が美味しい。最後まで飲みたいが我慢した。かまぼこも厚いものが入っている。又、一緒に出てくる
炊き込みご飯も美味しい。適当に水分があって食べやすい。奈良に行ったら足を延ばしたいうどん屋。後で、気づいたことはお上さんの人柄がさらにこのうどん屋を美味しくしていることだ。
炊き込みご飯も美味しい。適当に水分があって食べやすい。奈良に行ったら足を延ばしたいうどん屋。後で、気づいたことはお上さんの人柄がさらにこのうどん屋を美味しくしていることだ。
雰囲気で美味しさが
倍増するなって時あります。
大切なことですよね。