バッタバタの毎日。
12月4日(月)2本目のお酒を上槽(搾りました)
12月5日(火)新酒の瓶詰め&同時進行で
作業場では、新酒のラベル貼り
12月6日(水)メンバー総出で新酒のラベル貼り
と、新酒発表の前に、
こちらのご紹介です m(__)m
大治郎きもと純米火入れ 28BY
酒米:山田錦100%(地元契約栽培米)
今年もリリースいたしました
昨年1月に仕込み始めたお酒。
大治郎黒ラベル火入れです。
きもと純米3シリーズ(お米違い)の中で、
今年はこの「山田錦火入れ」のみリリースいたします。
~想いの詰まったお酒。
愛情を注ぎラベル貼りをしました。
お燗酒で
よろしくお願いいたします m(__)m