Leica SL2-S + アポズミクロンSL35mm
丁寧な味付けで美味しくいただくことができた。ごちそうさまでした。
眼の前に広がるパノラマ。窓を全開にできて心地よい
朝風呂最高。
特別室”山桜”はおすすめですよ。隣にあと一室の特別室の洋室があるらしい。
チェックアウトは10時と少し早め。
宿泊客と入れ替わりで床わやさんはその時間から銭湯として営業を開始するようだ。
朝食が8時半からと遅めだったので、食後は余りゆっくりもできず程なくチェックアウト
でも宿泊客は車をそのまま停めさせて頂けるということで、空いてる時間から観光できると思えば特に問題はないかな。
朝10時ころはまだまだガラガラ
のんびりと散策
ランチどころもガラガラ。ゆったりと昼ごはん
葛で有名な吉野らしい葛ざるうどんを食す。
柿の葉寿司は江戸時代に和歌山の漁師が奈良に鯖を売り込んだところから始まった歴史があるとか。
夏の残り香が
1130分頃でこの人手
紅葉が始まる少し前のオフシーズンということでとても静かで、僕らが帰るお昼12時ころになってようやく人が下から登り始めてきたという感じ。
気候もいいし、のんびりと吉野を愉しむには最適なんじゃないかと思う。