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有機野菜のココット焼き。深い鍋の仲には如何にも健康な栄養をぎっしり蓄えた色鮮やかな野菜がいっぱい!
フォークでぶっさし、何もつけず、野菜そのものの味を堪能。
素材を提供してくれている千葉県「エコファーム・アサノ」では100種類もの野菜を栽培されているのだとか。
日本ではあまり流通していない素材もあるらしく、実際知らない野菜も多数。
一発目から目も舌も体も大喜びの逸品♪白ワインと合わせて凄く幸せ^^
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埼玉県坂戸市にある、日本で唯一無添加で生ハムを生産しているというセラーノ工房で作られるハモンセラーノ。
濃い色味そのまんまに味わい深く、個性的な味で、しっかりとしたワインにマッチしてとても美味しい。
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片面だけ焼いたニジマスをニジマス卵と半熟鶏卵をソースにして。周りには勿論たくさんの野菜達。
方やかりかり食感の美味い皮。片やしっとりした生身の甘み。
もうね、最高!
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生ハムと一緒のところのソーセージ。
ちょっと柔らかめの独特の食感と、熟成された肉から滲み出てくる肉汁がステキ!
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もひとつココット焼き。中はスズキなのだとか。脂の乗った白身を片面はソースつけてカリカリに焼いて。
そこから蒸してる所はアクアパッツァとは随分違うが使ってるベースのソースがそれに近い料理という感じ。美味しい!!
下には野菜もたっぷり。底に溜まるソースで味がついていてこれまた幸せ。
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鹿肉メイン。いー肉汁してる!
まろやかな味のポテトとソースがまた美味いんだ^^
やはり野菜が良い仕事してはります。
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凄かった。野菜の味が烏賊に勝っている、本当の野菜が主役のパスタ。人生で初めてのパスタに感動。
こんなん作れたらほんま体にええやろうなぁと。
そう思うが、これほど素晴らしい野菜がまず手に入らんだろうなと。涙
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ガッツリ系なトマトベースの肉&野菜パスタ。
ここにきて漸く肉を食べてるな!って印象。
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ストップをかけるまで出し続けてくれる料理達。
美味いけど、途中でギブアップ^^;
結局食べ倒したし、飲み倒した!
一番お腹を膨らませたのは野菜。
野菜ってこんなに愉しめるものなのねと開眼した夜だった。
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本当に本当に美味しかった。
次々に入ってこられるお客様。満席で座れずに帰られていっていた。
地元でも人気があるのね。
そりゃそうでしょうよ。
美味しいもの。
因みに野菜に携わる業界の方がよく来られるというので本物なのでしょうな。
業界のヒトが言うのだから違いねぇ
ほんま有難う!