中型ケースのリベンジです
出勤前に捏ね上げて、帰宅するのは8時間後。
またオーバーになってしまうので、今回は25度に捏ね上げて涼しいところに置いて出かけました。
8時間後帰宅。おー
ちょうどよいではないか!ちょっと感激
今日は仕上げ発酵もちゃんと時間をとって。。。
いい感じに上がった!…

はずだったんだけど…あらら~

ふたを開けたらこんな・・・・
どうやらこののケースには粉650g+元種の生地量では少ないのですね。
次回は生地量を増やして、retry

出勤前に捏ね上げて、帰宅するのは8時間後。
またオーバーになってしまうので、今回は25度に捏ね上げて涼しいところに置いて出かけました。
8時間後帰宅。おー


今日は仕上げ発酵もちゃんと時間をとって。。。
いい感じに上がった!…

はずだったんだけど…あらら~


ふたを開けたらこんな・・・・

どうやらこののケースには粉650g+元種の生地量では少ないのですね。
次回は生地量を増やして、retry
