新しい配合で成型が少し変更になった新プルマンブレッドを習ってきました。
新しいプルマンは、仕上げ発酵は早目で、焼き時間も少々短め。ホワイトラインができてソフトな仕上がりになるとのことでした。
さすが先生のデモのパンの仕上がりは素晴らしかった!
これが出来上がりで~す!って、すごくよくできてるのと差し替えてるんじゃないかと疑っちゃうほど(実際そんなことはないけど!)
私だったら絶対に上手くいかずに、これが失敗作で~す、ごめんなさ~い…になっちゃうわ!
すごいな~大勢の生徒の前で、こんなにきれいに焼けるんだものね
私はといえば…
習ってきたとおりにやってみたつもりだけれど、やっぱり上手くいかなかったわ
ホワイトライン出過ぎじゃん
でも先生のおっしゃってた通り、クラストが薄目でクラムはきめが細かくソフトな仕上がりでした。いつもとは違う味と食感! 娘がかぶりついてました
また作ってみよ~っと
新しいプルマンは、仕上げ発酵は早目で、焼き時間も少々短め。ホワイトラインができてソフトな仕上がりになるとのことでした。
さすが先生のデモのパンの仕上がりは素晴らしかった!
これが出来上がりで~す!って、すごくよくできてるのと差し替えてるんじゃないかと疑っちゃうほど(実際そんなことはないけど!)
私だったら絶対に上手くいかずに、これが失敗作で~す、ごめんなさ~い…になっちゃうわ!
すごいな~大勢の生徒の前で、こんなにきれいに焼けるんだものね
私はといえば…
習ってきたとおりにやってみたつもりだけれど、やっぱり上手くいかなかったわ
ホワイトライン出過ぎじゃん
でも先生のおっしゃってた通り、クラストが薄目でクラムはきめが細かくソフトな仕上がりでした。いつもとは違う味と食感! 娘がかぶりついてました
また作ってみよ~っと