500gの粉に な,なんと卵黄7個!
この卵黄と牛乳で捏ねているのでかなり黄色い生地。
成型は、ハサミで大胆にカットします。ためらいは無用なのです(;゜゜)
そして艶を出すため3回繰返し卵を塗ります。
表面の艶と鮮やかな断面が特長のこくのあるリッチなパンです。
卵黄7個を使った残りの卵白は、鶏肉をくぐらせ胡麻を全面につけて揚げたサクサクの胡麻唐揚げと、ニラとワカメの中華スープに流し入れていただきました~(^_^)v
この卵黄と牛乳で捏ねているのでかなり黄色い生地。
成型は、ハサミで大胆にカットします。ためらいは無用なのです(;゜゜)
そして艶を出すため3回繰返し卵を塗ります。
表面の艶と鮮やかな断面が特長のこくのあるリッチなパンです。
卵黄7個を使った残りの卵白は、鶏肉をくぐらせ胡麻を全面につけて揚げたサクサクの胡麻唐揚げと、ニラとワカメの中華スープに流し入れていただきました~(^_^)v