牛乳、生クリーム、卵、バターがたっぷり入ったココア生地のパン。
フィリングにチョコチップが入っています。
寒い時期には、上がりが悪く、作りにくいパンですが、これからの季節に作ると上がりもよくなって、ふわふわにできます
チョコレートが大好きな子どもには、大喜びのおやつになりますね~
KN-3000
粉温 22℃
仕込み水温(牛乳、生クリーム、卵 を合わせて)15℃
捏ね上げ温度 32℃(途中蓋をして)
フィリングにチョコチップが入っています。
寒い時期には、上がりが悪く、作りにくいパンですが、これからの季節に作ると上がりもよくなって、ふわふわにできます
チョコレートが大好きな子どもには、大喜びのおやつになりますね~
KN-3000
粉温 22℃
仕込み水温(牛乳、生クリーム、卵 を合わせて)15℃
捏ね上げ温度 32℃(途中蓋をして)