バター、卵、牛乳をたぁ~っぷり使った、リッチな菓子パンです。
バターの風味がとてもよいパンです
(カロリーがこわいですが・・・)
クロワッサンを3つ重ねたような成型です
ちょっと太目だけど、かわいいわ
KN-707
粉温 18℃
仕込み水温(卵と牛乳を合わせたもの) 30℃
捏ね上げ温度 29℃ (バターが25%も入るので、生地温が下がらないように注意
蓋をして、ようすを見て高速回転使用)
バターの風味がとてもよいパンです
(カロリーがこわいですが・・・)
クロワッサンを3つ重ねたような成型です
ちょっと太目だけど、かわいいわ
KN-707
粉温 18℃
仕込み水温(卵と牛乳を合わせたもの) 30℃
捏ね上げ温度 29℃ (バターが25%も入るので、生地温が下がらないように注意
蓋をして、ようすを見て高速回転使用)