葵から菊へ&東京の戦争遺跡を歩く会The Tokyo War Memorial Walkers

外交・政治・戦跡・鉄道・家族・絵画etc.

「野櫻山葵漬のわさび漬け」3月5日から新宿高島屋の味百選で販売します

2025年03月05日 | 世田谷日誌

本日より「新宿高島屋の味百選」が始まりました。「野櫻山葵漬のわさび漬け」が出店しますすので出かけました。

参考Blog記事

「野櫻山葵漬のわさび漬け」3月8日から新宿高島屋の味百選で販売します

(了)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 川口重雄さんのメールを転載... | トップ | 靖国神社社報「靖國」3月号に... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

世田谷日誌」カテゴリの最新記事