11月14日 (火) ・・・曇り、
紅葉してたハナミズキも散って・・・
いよいよ冬到来か、
きのうの晩ごはんづくりは・・・
さばを焼きながら考えて・・・
きのうの晩ごはん
おやじの田舎家庭料理
2992
〇 田舎定食・・・
炊屋食堂の質素倹約一汁三菜、
簡単安く旨く・・・庶民の味
米でなくパン・・・
〇 サバの塩焼き・・・大根おろしとカボス、
〇 肉豆腐と春菊・・・
〇 玉ねぎと人参のかき揚げ・・・質素、
かまぼこと自家製チャーシュー・・・
〇 パン・・・米粉、
〇 キャベツと油揚げのインスタント味噌汁・・・
〇 味噌汁は毎日摂ろう・・・日本の味。
インスタントでも何でもいい。
ない家庭が多い・・・
あると嬉しいよね、
〇 きのうの晩ごはんでしたね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます