ゴールデンウィークを振り返ってみますと思いのほか食べ歩いているじゃないかーっΣ(・ω・ノ)ノ!
って事で、お店での美味しかった時間をふり返ってみたいと思います(´~`)
まずはフランス食堂「オコションブルー」でのランチ、、、ゆっくりお食事を楽しめてお値段以上に満足できるお気に入り
「2種のオリーブの実とシェフ特製リエット」ー◎ リエットとともにバターもたっぷり、普段はしない しびれる美味しさ
順番前後しますが「かぼちゃのスープ」はカプチーノ仕立て。熱々のお皿に注がれて自然な甘みが引き立ちます
前菜は濃厚な滑らかさが魅力の「テリーヌド カンパーニュ サラダ添え」
メインはお魚から「平目、エビのポワレ 温野菜添え グレープフルーツ風味のプールブランソース」
魚介の旨味に爽やかなグレープフルーツ風味のソースが溶け込んでまいう~(´ *>ノω<)
「イチゴのコンポート 北海道産ミルクソルベ添え」 お飲み物はカモミールティー
「ココナッツのブラマンジェ カシスのソルベ添え」 エスプレッソ
トコロ変わりましては、隠れ家のような老舗洋食店「ダルジャン」ランチ
迷いはご無用の即決「黒毛和牛シチューセット」
ひとつひとつが丁寧でお値段以上の満足感と大人のじかんが過ごせます、、、、
夫婦で切り盛りされていて、無駄のないスマートな動きは随所にあられていて完璧、、、
いやはや年齢を感じさせないシェフや奥様の素敵すぎること、、、 ごちそうさまでした 夫婦の仲の良さも併せてね
焼肉と言ったら、、、この地域では不動の人気店「天山」なり
高級なお肉もリーズナブルなお肉も美味しくて、、、いつでも注文可能な「焼肉ビビンバセット」が特にお気に入り
お肉、石焼ビビンバ、キムチ・ナムル、サラダ、茶わん蒸し、わかめスープのセットです◎
焼肉をのせて石焼ビビンバを食べるという美味しさにハマってしまう有様ー(>ω<*)もうどうにも止まらない
後半には半額券を使用して食べたラーメンをご紹介 See you
って事で、お店での美味しかった時間をふり返ってみたいと思います(´~`)
まずはフランス食堂「オコションブルー」でのランチ、、、ゆっくりお食事を楽しめてお値段以上に満足できるお気に入り
「2種のオリーブの実とシェフ特製リエット」ー◎ リエットとともにバターもたっぷり、普段はしない しびれる美味しさ
順番前後しますが「かぼちゃのスープ」はカプチーノ仕立て。熱々のお皿に注がれて自然な甘みが引き立ちます
前菜は濃厚な滑らかさが魅力の「テリーヌド カンパーニュ サラダ添え」
メインはお魚から「平目、エビのポワレ 温野菜添え グレープフルーツ風味のプールブランソース」
魚介の旨味に爽やかなグレープフルーツ風味のソースが溶け込んでまいう~(´ *>ノω<)
「イチゴのコンポート 北海道産ミルクソルベ添え」 お飲み物はカモミールティー
「ココナッツのブラマンジェ カシスのソルベ添え」 エスプレッソ
トコロ変わりましては、隠れ家のような老舗洋食店「ダルジャン」ランチ
迷いはご無用の即決「黒毛和牛シチューセット」
ひとつひとつが丁寧でお値段以上の満足感と大人のじかんが過ごせます、、、、
夫婦で切り盛りされていて、無駄のないスマートな動きは随所にあられていて完璧、、、
いやはや年齢を感じさせないシェフや奥様の素敵すぎること、、、 ごちそうさまでした 夫婦の仲の良さも併せてね
焼肉と言ったら、、、この地域では不動の人気店「天山」なり
高級なお肉もリーズナブルなお肉も美味しくて、、、いつでも注文可能な「焼肉ビビンバセット」が特にお気に入り
お肉、石焼ビビンバ、キムチ・ナムル、サラダ、茶わん蒸し、わかめスープのセットです◎
焼肉をのせて石焼ビビンバを食べるという美味しさにハマってしまう有様ー(>ω<*)もうどうにも止まらない
後半には半額券を使用して食べたラーメンをご紹介 See you
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