夕飯は和食のコース
前菜は信州サーモンマリネが美味、ローストビーフも柔らか。
麦焼酎の温泉割りを頂きます。
炊き合わせはぜんまい、冬瓜、高野豆腐、オクラ、優しい味です。
信州サーモンのお造り
とろろ蕎麦
岩魚の塩焼き
冷製茶碗蒸し。
デザート。
前菜は信州サーモンマリネが美味、ローストビーフも柔らか。
麦焼酎の温泉割りを頂きます。
炊き合わせはぜんまい、冬瓜、高野豆腐、オクラ、優しい味です。
信州サーモンのお造り
とろろ蕎麦
岩魚の塩焼き
冷製茶碗蒸し。
デザート。
遅めの時間を選択したせいか、ちょっと、接客がせっかちだったのが残念です。
明日は早めの夕飯にしてもらおうと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます