最近市販のパンの添加物が気になりホームメイド

レシピはこちらの基本の分量で

ほぼ10年振りのパン作り

あれ?こんなに簡単だっけ、というくらい楽々にできてしましました~
ふっくら美味、かなりヤバいです
美味すぎて~


具はプルーン、ブランデー漬けレーズン、黒蜜&くるみの3種です
食パン風にケーキの型に入れて焼きました
黒蜜溢れてます









レシピはこちらの基本の分量で


ほぼ10年振りのパン作り


あれ?こんなに簡単だっけ、というくらい楽々にできてしましました~
ふっくら美味、かなりヤバいです
美味すぎて~



具はプルーン、ブランデー漬けレーズン、黒蜜&くるみの3種です
食パン風にケーキの型に入れて焼きました
黒蜜溢れてます







