香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

さくら咲く in Yokohama

2019-03-25 17:24:00 | 日記

 

香り工房"結"のKatoです

 

朝晩はまだまだ寒いですが

日中の暖かさに蕾も緩みました

 

満開はまだまだ先ですが、

駆け足で春がやってくる、感じですね

 

わたしは桜というと

アメリカのワシントンD.C. ポトマック川の桜を

思います

日本発なのに、色が濃い!

まさにアメリカンなSakuraなのでした

 

いつの日か桜の季節に訪れたい

そして、スミソニアン博物館群の宝物を

もう一度観たいです

まさに圧倒される風景と所蔵量

そして、あの濃い青空をもう一度見たいです

 

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

 

出会いに感謝

昨日も沢山の方のブログ訪問

ありがとうございます

 

今日の午前中は 自分madeの

地味派手なイヤリングを付けて外出

4月は少しスローにスタート予定です

宇宙から与えられた

豊かな時間を大切にしたいです

 

💞💞💞💞💞