香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

いつものパン 贅沢な食事

2019-07-28 08:40:00 | 発酵食品
香り工房"結"のKatoです

昨日も多くの方のブログ訪問
ありがとうございます

いつものフランスパンより
小ぶりに焼きました

一部はひまわりオイルで揚げて
キビ砂糖をまぶして食しました
てがとまりません




麦の香りが薫る
ふんわりの焼き上がり
食べて欲しい〜❣️

水出しコーヒーに合います

未来カフェの修行?!のため
週一のペースで焼いています

今朝のワンプレート
赤く見えるのは梅干しにキビ砂糖を加えて、ジャム風に




出会いに感謝
ありがとうございます