香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

手作りパンで朝食

2019-07-18 06:23:00 | 発酵食品
香り工房"結"のKatoです
 
昨日も多くの方のブログ訪問
ありがとうございます
 
昨日は梅雨寒とはうって変わり
暑い1日となりました
夜中も蒸し暑さが続き、目覚めました
 
パンは夜作りました
気温が高かったので、1時間ほどで発酵が進みました
 
 
 
定番となったフランスパン用の粉で
焼き上げたパンは、中はふんわりとして
外はパリッと
 
 
 
朝食はこのパンで
 
 
 
出会いに感謝
ありがとうございます
 
 
早朝大蓮鑑賞会 三渓園にて 7/15