アロマセラピストの加藤です
市販の辛いカレーパン、辛くないので
作ってみました
揚げずに焼くタイプ
実はパン粉の在庫がなかった!
で、表面だけトッピング
なんで、9等分にしなかったんだ〜!?
具は後から挟むタイプです
具は、豚ひき肉と玉ねぎを炒めて
生ガーリック、塩を加え
クミンシード、コリアンダー、
カルダモン、ターメリック、シナモン、
レッドペッパー、ブラックペッパー、
はパウダー
そして
ふんわりパンに表面のパン粉がパリッと
いゃ〜病みつきになります
香り高い!!
全てのスパイスは健胃作用があり、
コリアンダーは解毒作用あります
ターメリックは頭良くなります^_^v
インドの方の頭の良さは
これらのスパイスのおかげです
間違いない!
お立ち寄りいただき
ありがとうございます