香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

春の始まり、次なる準備の月

2022-03-01 21:16:00 | 発酵食品


アロマセラピストの加藤です


ボートしてる場合ではありません
3月もあーという間に過ぎちゃいます^_^

しっかり予習も!
そして、弱点もチェックしましょう


今朝は昨夜に焼いたパンで朝食








ケシの実たっぷりトッピングしました
岩塩も軽くふりました

マヨ玉とピーナッツクリームをそれぞれ
乗せていただきました

ブロッコリーは軽く茹で、
キャベツ発酵酢のみで

今日の紅茶は
ストロベリーフレーバーのものです

今週は
新たなオルゴナイトシリーズの準備と

まだ、確定申告してません〜のでそちらを

電子ブックの更新も予定しています

盛りだくさんです

Let’s do it!!
これは楽しくやる!を目標にしています
Let’s がつかないと、
「xxねばならない」みたいで重い〜


今日もお立ち寄りいただきありがとうございました

皆様にとって
素晴らしい3月となりますように