2023.04.09
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただき
ありがとうございます
昨日は朝のポカポカから冷たい空気と共に
雨が降りました
さらに夜半から急激に気温が下がり
今朝は窓の内側に結露が出ていました
こんな時は温かな食事で^_^
材料は
ひとつめ
トマト缶を使って(MUJI)
ニョッキ(KALDI)
しめじ、えのき茸、ニンニク、鱈
味付けは塩、胡椒のみです
ふたつめ
トマト缶を使って(MUJI)
ニョッキ(KALDI)
しめじ、えのき茸、ニンニク、茄子
味付けは塩、胡椒のみです
トッピングはスナップえんどう、
溶けるチーズ
とろみはニョッキ、トマトから出てきます
シンプルですが野菜の旨みが出て
とても美味です
晴天なので、少し足慣らししてきます
最後まで読んでいただき
ありがとうございました