爽やかりんご酵素ソーダ 2015-09-23 12:23:09 | グルメ 好天の横浜 地球はArtist 暑い~~、ということで先日仕込んだりんご酵素を使って冷たい飲み物を作ります 種は除いて、氷と一緒にクラッシュ グラスに注いで、重曹とクエン酸を加えればソーダの出来上がり « 燻製仕込みandパッキングを | トップ | 嬉しいメール報告 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます