香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

季節の色 季節の味

2022-11-07 16:00:00 | グルメ
2022.11.06

アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただき
ありがとうございます

今日は有機紅玉を使ってスイーツ

皮ごとカットして
きび砂糖、シナモン加え煮詰めて

玉になっていない白玉と^_^




白玉には
黒蜜ではなく、きび砂糖を煮詰めた
カラメルソースかけました









かわいい赤色とほんのり甘酸っぱい
^_^

ごちそうさまでした!!


最後まで読んでいただき
ありがとうございました

夕暮れ






最新の画像もっと見る

コメントを投稿