捏ねないパンpart.43 小豆あんパン 2017-04-09 23:00:06 | 発酵食品 香り工房"結"のKatoです 今日は、小豆あんも作りました で小豆あんパンです 前日から火を入れては冷ましを繰り返し 煮込みました パン生地は前回同様ライ麦を混ぜて 胡麻をたっぷりトッピング 焦がさないよう、後半は カバーをしてじっくり180度で加熱 小豆あんもたっぷり詰めました 甜菜糖で煮込んだのであっさりの甘さ✨ 1個でお腹いっぱい、と言いながら 2個食べちゃいました « 企業のメッセージ | トップ | 整理整頓 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます