香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

残ったパンでラスク作り

2015-09-14 23:53:08 | グルメ
いくつか残ったパンを一口大に切って、ラクスに
お皿にココナッツオイルを入れ、ドテラ社のシナモンを数滴落とし、混ぜます
切ったパンの片面をココナッツオイルに付けます
オーブンに入れてこんがり焦げ目を

ココナッツオイルのほんのり甘い香りとシナモンで砂糖いらずです

*ドテラ社のシナモンエッセンシャルオイルは食品添加物の表示があります


「食品添加物」の隣のCPTGはドテラ社独自の品質基準です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿