足るを知る 2020-03-01 08:00:00 | 日記 香り工房"結"の加藤です夜明けが随分早くなった、そう感じましたちなみに横浜、本日の日の出は6:12でした朝食は玄米と白米のhalf&halfカブの漬物、だし昆布入り白菜の漬物豆腐、えのき茸、しめじ茸、長ネギの味噌汁たっぷりの削りたて鰹節をそのまま野菜ジュース朝はこのくらいでエンジンかかりそう明るくなり始めた空を見た後は起きたては、豆乳とコーヒーのソイラテで目覚め全ての出会いに感謝してこの美しい地球に感謝してブログ訪問していただきありがとうございました #香り工房 #香りで体質改善 #香りでココロとカラダを整える #アロマテラピー #スローライフ #地球からの贈り物 #みんなのブログ « 過去から学ばない それは罪です | トップ | 春待ち お雛様 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます