しっとり焼き上がりました クランベリー白パン 2021-03-14 21:33:46 | 発酵食品 ブログ訪問ありがとうございます香り工房"結"アロマセラピスト体質改善アドバイザーの加藤ですいつものレシピの水分を一部豆乳に変えて焼きました発酵はレンジの「発酵モード」でひまわりオイルも加えて薄力粉も加えて、より軽く全ての出会いに感謝して #みんなのブログ #本当に大切なもの #香りでココロとカラダを整える #出会いに感謝 #おうち時間 #捏ねないパン #ホームメイド « 春の嵐、一夜明けて | トップ | 朝食はこれで »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます