こんばんは。
hanayuです。
昨夜は『月に一度のお食事会』でした

ではさっくりと↓↓

お刺身盛り合わせ。

手作りイカの塩辛。

手作りごぼう入り薩摩揚げ。

イカゲソ焼き。

ブルゴーニュ注入。

イカリングフライ。
あれ、イカばっかだ(汗)。

〆は地鶏雑炊。

塩辛とか生あおのりの残りをトッピングに。
写真忘れの、麦みそたくわんも美味しく頂きました。

食後におはぎ。
表の看板のお礼という事でワインはみっちゃんから。
あざーす♪

さて、お店を出て向かうは、元勝手屋本店。
現在は

『さんきゅう』さん。
店内は勝手屋の頃と変わらず。


コチラで

おススメのお汁を頂きましたよ。

久世さん、また寄らせてもらいまーす
遅くにお邪魔しました。
ちなみに勝手屋さんは東桜のみで営業されてるとの事。
大橋さん、ご馳走さまでした
来月は19日。茶碗蒸しを予約。楽しみです
hanayuです。
昨夜は『月に一度のお食事会』でした


ではさっくりと↓↓

お刺身盛り合わせ。

手作りイカの塩辛。

手作りごぼう入り薩摩揚げ。

イカゲソ焼き。

ブルゴーニュ注入。

イカリングフライ。
あれ、イカばっかだ(汗)。

〆は地鶏雑炊。

塩辛とか生あおのりの残りをトッピングに。
写真忘れの、麦みそたくわんも美味しく頂きました。

食後におはぎ。
表の看板のお礼という事でワインはみっちゃんから。
あざーす♪

さて、お店を出て向かうは、元勝手屋本店。
現在は

『さんきゅう』さん。
店内は勝手屋の頃と変わらず。


コチラで

おススメのお汁を頂きましたよ。

久世さん、また寄らせてもらいまーす

遅くにお邪魔しました。
ちなみに勝手屋さんは東桜のみで営業されてるとの事。
大橋さん、ご馳走さまでした

来月は19日。茶碗蒸しを予約。楽しみです

