先日、ブログ仲間の、makaさんから教えて頂いた焼き豚と、煮卵作ってみました。豚は、一番柔らかい肩ロースでしました。すごい簡単で、makaさんの通りに煮汁で卵もやってみました。これは、今夜、頂きますが、端っこを少しつまんで見ました。味も薄味でとっても美味しかったです。少し残しておいて、明日のお弁当に入れたいと思います。これ、家のレシピに加える事にしました。
先日、ブログ仲間の、makaさんから教えて頂いた焼き豚と、煮卵作ってみました。豚は、一番柔らかい肩ロースでしました。すごい簡単で、makaさんの通りに煮汁で卵もやってみました。これは、今夜、頂きますが、端っこを少しつまんで見ました。味も薄味でとっても美味しかったです。少し残しておいて、明日のお弁当に入れたいと思います。これ、家のレシピに加える事にしました。