今日はちょっと変わった食パンオープンサンド?です。
食パンと完熟した皮付きバナナを同じオーブンで焼きます。
焼く加減は、バナナのかわが黒く焼けないと駄目です。
そのとき食パンが焼けすぎるようでしたら取り出して置くように。
両方焼けたら、まずバナナの皮をむきます。
そして薄く切ります。
食パンにそのバナナを並べてシナモンシュガーを掛けて出来上がりです。
朝食と言うよりもおやつ感覚でしょうか?
でも一度試してみてくださいね。
美味しいですよ。
また冷蔵庫の整理です。

レンコンに挽肉を挟みました。
これは焼くだけのほうが良かった!

いわしの蒲焼と同じ様になってしまったのでした。
たれの掛けすぎ注意

