今日は、ほっぺさんのブログに載っていた「レンコン入りしゅうまい」を聞いて作ってみました。
わたしは、鳥のひき肉をムネ肉を使いました。
パサパサになるのかと思っていたら、レンコンが入っているので歯ざわりがよく
さっぱりと美味しく頂きました。熱いうちに頂いたのでとても美味しかったです。
また、レパートリーが増えました。ほっぺさんありがとうございました。
冷蔵庫に冷凍餃子があったのでついでにこれも焼いてみました。
夕食は中華になりました。
わたしは、鳥のひき肉をムネ肉を使いました。
パサパサになるのかと思っていたら、レンコンが入っているので歯ざわりがよく
さっぱりと美味しく頂きました。熱いうちに頂いたのでとても美味しかったです。
また、レパートリーが増えました。ほっぺさんありがとうございました。
冷蔵庫に冷凍餃子があったのでついでにこれも焼いてみました。
夕食は中華になりました。